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「いずみ野の人々は、地元に愛情と誇りをもっているように感じます」と、オーナーシェフの椿直樹さん
『いずみ野の野菜のオムライス』。お店近くの大矢養鶏場の朝どれ卵を使用。生トマトでつくったソースも絶品
『小松菜サワー』や地ビールを筆頭に、酒類も豊富です。おつまみにぴったりな単品メニューも揃っています
お店の隣にある小さな菜園。リクエストすれば、採れたての野菜を使って料理をしてくれるそうです
ど根性キッチンの
イチオシポイント
イチオシメニュー
いずみ野産の旬菜が
山盛りの『ど根性サラダ』
旬菜をふんだんに使ったシンボリックな料理。成人男性が1日に必要なビタミンを含む、350グラム以上の野菜をひと皿で食べられるメニューで、カラフルな野菜たちが生き生きと輝いています。おひとりならハーフサイズがおすすめです。
おすすめシーン
子ども連れのファミリーも
気兼ねなく過ごせるお座敷席
農家の軒先をイメージしたお座敷席は、子ども連れのファミリーも気兼ねなく過ごせます。オムライスやカレーライスなど、子どもに人気のメニューも充実。地元の農家が大切に育てた食材を味わいながら、食について親子で話してみるのも楽しそうです。
SO34
いずみ野駅周辺のこだわりの名店