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20歳で料理人になり、24歳で渡伊し腕を磨いた佐藤雄太シェフ。帰国後は山本秀正さんのもとで料理長として活躍
『地野菜の菜園風~大地の皿~』。フレッシュ、ボイル、ドライの野菜を、風味の異なる3種のソースで堪能
福江島の魚醤を使ったソースと、魚出汁の泡でいただく『五島列島直送~海の皿』。魚の新鮮さに驚かされます
お手頃価格のワインを用意。グラスワインもあり、白・赤だけでなく、スパークリングワインも楽しめます
saccoの
イチオシポイント
イチオシメニュー
地元の食材を生かした
こだわりのメニューがそろう
料理はおいしい食材があってこそ、と考える佐藤シェフのこだわりは、地元の農家やお肉屋さんから仕入れた新鮮食材。素材の味が最大限に引き出されたメニューは、味も見た目も魅力的なラインナップになっています。
おすすめシーン
大きな窓から和泉川を眺め
心癒されるひとときを
地元の人々に憩いの場として親しまれている和泉川親水広場。その自然豊かな風景を眺めながら、本格イタリアンを楽しめるのも魅力のひとつです。木々が青々と輝く季節も見事ですが、桜のシーズンも見逃せません。テーブル奥はソファ席のため、お子さまでも安心して食事を楽しめます。
SO35
いずみ中央駅周辺のこだわりの名店