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【ヨコハマ グランド インターコンチネンタルホテル】や【銀座レカン】でのソムリエ経験もある鈴木一雄シェフ
『釧路産 猟師直送 エゾ鹿のロースト ミックスベリーのソース』。付け合わせには、神奈川産の地場野菜もたっぷり
ワインのストックは700本ほど。「産地にはこだわらず、美味しいと感じるものだけを揃えている」そうです
全16席の小さなお店。時間を気にせずに、ゆっくりワインと食事を楽しめるので記念日にもうってつけ
Bistro du Vin GALLIENIの
イチオシポイント
イチオシメニュー
素材のもつ甘みを堪能できる
濃厚で力強い、季節野菜のムース
前菜のムースはシェフ自慢のスペシャリテ。野菜を弱火で2時間半ほど炒めて徹底的に水分を抜いているため、旨味や甘みが凝縮されています。冬はニンジンのムース、夏は赤ピーマンのムースが定番。最後にエディブルフラワーとハーブを散らして美しく仕上げています。
おすすめシーン
ビジネスの会合や法事などには
貸切利用がおすすめ
ランチタイム、ディナータイムともに貸切利用が可能です。10名~20名まで対応できるそうで、約3時間ゆったりと食事を楽しむことができます。スライサーにセットされた生ハムを自分自身の手で好きなだけスライスしていただく、生ハムの食べ放題メニューもあるそうです。