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横浜市旭区出身の本村貴人さん。和食を学んだ経験もあり、中華料理に和の技法を巧みに取り入れています
『黒酢の酢豚~ライチの国産豚巻~』。薄くスライスしたバラ肉でライチを巻いた酢豚はやわらかくジューシー
アルコールも幅広く揃え、メニューには載っていない店おすすめの紹興酒「黄中皇」が楽しめることも
桃の花を描いた絵画が印象的。通常12席、最大16席まで利用できます。サービスは本村さんの奥さまの担当です
食彩房 桃の花の
イチオシポイント
イチオシメニュー
4種類のチーズをからませた
まろやかで高級感のある“海老チリ”
『大海老のクワトロチーズ(4種)のチリソース』は、食べごたえのある大海老をサクサクに揚げ、チリソースと4種のチーズをからませた一品。ほんのり甘いリコッタをメインに、クリーミーなマスカルポーネ、ゴーダやチェダーを贅沢につかった、まろやかな味わいが特徴。
おすすめシーン
貸し切りにも対応できるため、
親族の集まりや歓送迎会におすすめ
最大16名で貸し切りも可能です。親族の集まりや記念日、仲間同士の歓送迎会にもうってつけ。前菜、スープ、魚料理、肉料理、点心、飯物、デザートと、バランスよく豊富な食材を堪能できるコースが用意されていて、気軽に本格的な「広東料理」を楽しめます。