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日本料理 楽只の
イチオシポイント
イチオシポイント
イチオシメニュー
鯛を揚げて土鍋で炊いた 大事な人に“あげたい飯”
お店の名物『大事な人にあげたくなっちゃう? あげたいメシ』。ユニークなネーミングは、鯛を揚げて炊くことから。発酵させた鯛と油のコク、あさつきの食感、海苔の香りが絡み合います。土鍋に合うお米を探し求めた結果「山形県産のはえぬき」に辿りついたそうです。
おすすめシーン
カップルや夫婦で過ごしたい カウンターの特等席
料理人・青山力三さんの技を目の前で楽しめるカウンター席は、デートにもぴったり。おしながきは暗号のようになっているので、2人で解読するのも楽しみです。例えば「shake-Ⅱ 甘 Ⅰ ナ」は「フルーツ甘酒」のこと。暗号解読をしながら、発酵料理の数々をぜひご堪能ください。
日本料理 楽只
住所 | 神奈川県横浜市西区平沼1-4-9 |
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営業時間 | [月~土]18:00~22:00(最終入店19:00) [日]12:00~14:30 ※ランチ・ディナーともに予約のみ |
定休日 | 月曜(臨時休業もあり) |
電話番号 | 045-311-2272 |
ウェブサイト | http://rakushi3468.com/ |
SNS | |
ameba | https://ameblo.jp/rakushi-77/ |
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