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ラグジュアリーな時間と料理を
リーズナブルな価格で提供

アール・ヌーヴォーを代表する画家・アルフォンス・ミュシャの作品が飾られ、ラグジュアリーな雰囲気が漂う店内が印象的。イタリアンやフレンチを中心とした欧州料理を楽しめるこちらは、オーナーの桑本倫之さんと、シェフの志村加奈子さんが営むお店です。

ホスピタリティ溢れる空間ですが、料理は意外にもリーズナブル。なかでも『フランス産フォアグラのソテー』は800円という価格設定。「普段食べられないような食材を、この機会に楽しんでいただきたい」という想いがなせる、原価度外視の逸品。上質なフォアグラは濃厚で、しっかりとした肉質ながら、口に含むと舌の上でとろけます。もうひとつの看板メニューが『クレソンのグリーンリゾット』。添え物になりがちなクレソンの美味しさをいかした自慢のひと皿です。

カップルやご夫婦の記念日などにコース料理に舌鼓を打つのはもちろん、仕事帰りにリゾットとお酒を1杯だけ、といった利用も歓迎してくれるのが嬉しいポイント。プレミアムな日から、普段使いまで幅広く利用できる貴重な一軒です。

シェフの志村加奈子さん。女性ならではの優しさだけでなく、力強さも併せ持つメリハリの効いた料理が魅力
『フランス産フォアグラのソテー』フォンドボーと赤ワインを煮詰め、バターのコクを加えた濃厚ソースが美味
赤・白 各7種のグラスワインが揃う。ボトルワインは50種ほど。なかには、数十万する年代もののワインも
アルフォンス・ミュシャの絵画が飾られた優美な店内。15名から貸し切りもOK。結婚式の2次会にもぴったり
Restaurant&Bar Magnoliaの
イチオシポイント
イチオシメニュー
アルデンテ仕上げのリゾットに
クレソンのほのかな香りがマッチ
クレソンの美味しさをメインに堪能できる料理を、と考案された『クレソンのグリーンリゾット』。アサリ出汁に、クレソンのほろ苦い爽やかさと粉チーズのコクが絶妙にマッチします。まずはリゾットだけを楽しみ、次にトマトと合わせることでスッキリとした味わいに変化。
おすすめシーン
大切な記念日にぴったり
2人のためのロマンティック空間
すべてのテーブルがゴージャスですが、この席は特に人気。テーブルの中央にアルフォンス・ミュシャの絵画を飾り、19世紀のフランスを想わせるロマンティックな空間を演出。店内には女性ジャズ・ボーカリストのレジェンド、エラ・フィッツジェラルドの歌声が流れます。
SO02
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