This page is available only in Japanese.
新型コロナウイルス感染症の影響で、ご提供メニュー、営業時間、休日等が変更となっている店舗もございます。詳細は、各店舗に直接お問い合わせください。
「ベースはフレンチですが、その既成概念を一度解体し、自分なりの解釈を料理に加えたい」と話す小町さん
スペシャリテの1つ『北海道産蝦夷鹿の背ロースのロースト』。赤ワインに漬け込んだプラムを添えています
ワインはフランスやイタリアを中心にヨーロッパ産をオンリスト。チリやルーマニアなどニューワールドものも
「男女比のバランスは良い」客層ですが、なかでもおすすめは「食事を楽しみたい2人のレストランデート」
Gentillesse KOMACHIの
イチオシポイント
イチオシメニュー
店のコンセプトが詰まった
『鮮魚のカルパッチョ』
料理のテーマは、日本の四季を散りばめること。旬の魚介類と野菜をふんだんにつかった『鮮魚のカルパッチョ』は、コンセプチュアルな一皿といえます。また、滋味溢れる旬の食材の地力を大切にしたいという考えから、火入れや味付けはあくまで最低限に抑えています。
おすすめシーン
デートの特等席はこちら。
黒のハイバックが女性を美しく
料理はもちろんのこと内観の細部にまで小町さんのこだわりが息づいています。特におすすめの席は「レストランデートで使用してほしい」というこちらの席。黒のハイバックにより女性の美しさが際立つうえ、「個室でなくても視線が女性だけに注がれる」演出効果も。
SO04
天王町駅周辺のこだわりの名店