This page is available only in Japanese.
新型コロナウイルス感染症の影響で、ご提供メニュー、営業時間、休日等が変更となっている店舗もございます。詳細は、各店舗に直接お問い合わせください。
店主の木村久子さん。低温長時間発酵で、小麦の香りと味をじっくりと引き出すのが木村さんのスタイル
『やし砂糖とクリームチーズ』は、蜜のように溶けた「やし砂糖」が、クリームチーズにからみつく魅惑の味
3種のオーガニックレーズンとくるみ入り『ノワレザン』、自家製ルヴァン種で作る『ライ麦のカンパーニュ』
インドネシアに自生するヤシの樹から採った「やし砂糖」。自然なやさしい甘さ、深いコクと香りが特徴です
パーネ ディ トゥッティの
イチオシポイント
イチオシメニュー
新鮮な野菜をたっぷり食べられる
『季節のフォカッチャ』
野菜たっぷりの『季節のフォカッチャ』は、昼食にぴったり。この日の野菜はズッキーニ、ニンジン、インゲン、トマト。ふわふわのパン生地と、ジューシーでシャキシャキとした野菜の食感が絶妙。季節により、ネギ、新ジャガイモ、トウモロコシのフォカッチャも登場します。
おすすめシーン
毎日の生活のパンとして
いつも身近にある存在
小さなショーケースに、約20種のパンが並びます。通好みのハード系パン、総菜パン、甘いパンと、素材も味わいも異なるラインナップが魅力です。『カレーパン』や『あんぱん』などの定番もあり、子どもを抱えた母親、スーツ姿の男性、近隣のお年寄りなど、さまざまな人が訪れます
SO04
天王町駅周辺のこだわりの名店