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イタリア・カラブリア州で修業したシェフの加藤正時さん。その日の仕入れに合わせてメニューを決めています
『シェフの釣メジナのカルパッチョ』は魚の香りと旨味を味わえるように、あえて身を厚く切って贅沢に提供
トマトの自然な甘味と酸味が魅力『自家製パンチェッタと茄子のフレッシュトマトソース 手打ちタリアテッレ』
“Taverna”とはイタリア語で小料理屋の意味。シェフの自宅に招かれたような雰囲気のなかで食事を楽しめます
Taverna Quattroの
イチオシポイント
イチオシメニュー
シェフが一本釣りした旬の魚を
まるごと味わう贅沢なヴァポーレ
シェフの加藤さんは「釣りは魚との真剣勝負」だと言います。この日のメイン料理のひと皿は『シェフの一本釣り 旬クロダイのヴァポーレ シチリア風』。素材の美味しさをダイレクトに味わえるよう、基本の味つけは塩と胡椒のみ。レモンを絞っていただけば、爽やかな味わいに。
おすすめシーン
ストーリーを感じる料理に感動
対面での会話が最高のスパイスに
カウンターに座り、シェフと会話しながら料理を楽しむのが何よりの贅沢。「海が荒れるなか、悪戦苦闘しながら獲った魚ですよ」と説明されると、その味を試さずにはいられません。加藤さんの食への美学を間近で感じられる特等席で、新鮮かつ特別な逸品をご堪能ください。
SO04
天王町駅周辺のこだわりの名店